Сб. Мар 2, 2024
Тренер молодежной сборной Украины: «Едем на ЧМ за повышением в классе»

Наставник сборной Украины по хоккею U-20 Андрей Срюбко заявил, что перед командой на чемпионате мира в Дивизионе 1B стоит задача повышения в классе.

«Я пригласил на сбор практически всех, кто был на сборе в Чехии, а также несколько игроков из Северной Америки. Перед чемпионатом мы проведем еще короткий сбор, куда приедет 25 хоккеистов, по итогам чемпионата останется 20 полевых игроков и два вратаря.

Сбор в ноябре показал нам, что у нас очень серьезный состав команды, наши ребята очень умные и техничные, не теряют игру даже в самых сложных ситуациях. Как я уже говорил, сейчас нашей самой трудной задачей будет выбрать, кто из достойных лучший.

Через две недели мы будем выполнять очень серьезную задачу — делать все, чтобы привезти в Украину золотые медали. Команда уже останавливалась в шаге от цели, мы будем менять это», – сказал Срюбко.

Соперниками молодежной сборной Украины на ЧМ будут команды Польши, Словении, Италии, Эстонии и Хорватии.

Автор сайта Максим Надричний

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.