Сб. Апр 20, 2024
НХЛ. 9 шайб Далласа, 7 голов Рейнджерс, победы Флориды, Питтсбурга и Тампы

На Востоке Флорида впервые за долгое время сумела опередить Бостон в таблице НХЛ. Сегодня Пантеры обыграли Баффало, а Медведи уступили Сиэттлу, что позволило Флориде догнать конкурента по количеству очков и опередить его по дополнительным показателям.

На один пункт меньше в битве за лидерство в конференции имеют Рейнджеры Нью-Йорка, которые разобрались с Монреалем 7:4. Команда выиграла шестой раз кряду, а форвард Крис Крайдер оформил хет-трик. Плюс защитник Адам Фокс сделал 4 результативные передачи.

Среди других результатов команд Востока отметим победу Тампы-Бэй над Колорадо, а также успех Питтсбурга в матче с Чикаго. В состав Ястребов после травмы вернулся форвард Коннор Бедард, который оформил ассист. У Пингвинов Сидни Кросби в 12-й раз в карьере добрался до показателя в 30 шайб за сезон.

На Западе Даллас мощно показал себя в игре с Нэшвиллом, забросив сопернику 9 шайб. По 4 пункта набрали Дюшен и Джонстон, а Звезды вышли на второе место конференции. Правда, отставание от Ванкувера составляет 6 очков.

Регулярный сезон НХЛ

Бостон — Сиэттл 1:4

Баффало — Флорида 0:4

Нью-Джерси — Лос-Анджелес 1:2

Нью-Йорк Рейнджерс — Монреаль 7:4

Оттава — Анахайм 1:5

Тампа-Бэй — Колорадо 6:3

Торонто — Филадельфия 4:3

Сент-Луис — Эдмонтон 6:3

Нэшвилл — Даллас 2:9

Чикаго — Питтсбург 1:4

Калгари — Сан-Хосе 3:6

Ванкувер — Детройт 4:1

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.