Пн. Июн 24, 2024

Украинский журналист Игорь Цыганык не понимает невызов Романа Безуса в сборную Украины.

“Я не знаю, почему главный тренер сборной Украины не вызывает Романа Безуса. У меня очень много вопросов, как вызываются футболисты национальной сборной, очень много вопросов. Я понимаю, что Безус уже возрастной футболист, и на него уже нет долговременной перспективы. Но вместе с тем в определенный момент этот футболист может принести пользу.

У нас же Степаненко вызывается в национальную сборную, несмотря на паспорт. Почему Бабенко, который уже полтора года является одним из лучших футболистов в Украине, не вызывается в национальную сборную? Так же Безус. Чемпионат Кипра – неплохой чемпионат. Я считаю, что он сильнее чемпионата Украины, если брать в целом. Потому я считаю, что таких футболистов нельзя игнорировать.

Да, есть Лига наций, где можно попытаться поэкспериментировать, новых футболистов приглашать, но когда нужно давать результат, то нужно брать умеющих людей, имеющих опыт, у которых колени не будут дрожать”, — сказал Цыганык.

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.