Ср. Май 22, 2024

После матча 36-го тура АПЛ, «Брентфорд» — «Фулхэм», главный тренер «дачников» Марку Силва посетил пресс конференцию, слова тренера:

Сегодня днем все было наоборот «Тяжелый матч, как мы и ожидали», — объяснил Марко. «Дерби — это всегда напряженная игра, обычно это игра с голами. Сегодня днем все было наоборот».

«Глядя на игру в целом, конечно, командой, которая создала больше моментов, даже если их было немного, я думаю, был футбольный клуб «Фулхэм».

«Когда у вас есть шансы, которые мы создали, вы ожидаете победы в футбольном матче, и, к сожалению для нас, единственное, о чем мы можем пожалеть, — это спокойствие во время нападения».

«Столько раз, когда мы прибывали в опасные районы, нам нужно было быть более осмотрительными, быть более безжалостными и достаточно спокойными, чтобы принять лучшее решение».

Несмотря на то, что он просил больше от своих нападающих, Марко был доволен своим защитным блоком после чистого гола.

«Брентфорд имел один шанс в первом тайме после мяча, который Виллиан потерял во время контратаки. Кроме этого, ничего. Больше ничего».

«Мы держали их очень тихо, мы контролировали жесткую линию атаки. Хорошая игра нашей задней линии и наша организация обороны со стороны всех игроков, даже стандартов».

«После этого, с моментами, которые мы создали, мы должны были забить по крайней мере один гол, чтобы выиграть игру или больше. К сожалению, мы были недостаточно клиническими, и ничья без голов».

«Мы приехали сюда, чтобы выиграть игру. Все изменения, которые я делал, это были атакующие шансы попытаться выиграть игру».

Напомним, что «Фулхэм» занимает 12-е место в турнирной таблице АПЛ, и комфортно себя там чувствует, команде до зоны вылета 18 очков.

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.