Вт. Апр 23, 2024

Бывший тренер «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал инцидент в матче 18-го тура «Александрия» — «Шахтер», в котором незаявленный на сезон игрок Иван Калюжный вышел в основе хозяев и отыграл всю игру.

«Должен быть человек, который следит за карточками, кто заявлен или не заявлен и докладывать для тренера. Я возмущен — как в солидной команде такое могло произойти? «Александрия» получила хороший результат, но то, что такие просчеты наказываются — это справедливо, никуда не денешься.

Возможно, это кто-то специально сделал — кто знает? Вероятно, в федерации это заметил кто-то. Судья не должен следить за такими вещами. Как тренеры могли такое допустить? Любой пункт для «Александрии» сегодня — это спасение. Она недалеко от зоны вылета. Да, «Минай» и «Верес» набирают баллов меньше, но александрийцы находятся в зоне риска», — заявил Сабо.

Согласно регламенту, команде Руслана Ротаня грозит техническое поражение (0:3). 4 марта КДК УАФ рассмотрит дело с выходом незаявленного игрока.

Source: ua-football.com

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.