Вс. Мар 3, 2024

Роналду сказал судье, что назначенного на него пенальти в азиатской ЛЧ не было. 11-метровый отменили

Криштиану Роналду исправил ошибку судьи в матче Лиги чемпионов Азии.

Читайте также Суд оправдал Криштиану Роналду по делу об изнасиловании

На 2-й минуте матча 5-го тура нападающий «Аль-Насра» упал в штрафной после контакта с соперником.

Арбитр сразу назначил пенальти, однако португалец начал сигнализировать, что контакт не заслуживал назначения 11-метрового удара, и сообщил об этом судье.

В итоге пенальти был отменен после вмешательства ВАР.

Автор сайта Максим Надричний

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.