Пт. Мар 1, 2024

Главный тренер «Шахтера» Марино Пушич подвел итоги проведения благотворительного матча с ФК «Ависпа Фукуока» в Токио, который завершился ничьей 2:2.

«Было довольно сложно отправиться в путь сразу после игры Лиги чемпионов и с ощущением того, что сезон завершен. Кажется, в целом мы провели в самолете 44 часа, что невероятно. Но мы знали, ради чего это делаем.

Как вы сказали, это все ради Украины, людей и доброго дела. Это благотворительная игра. Судя по реакции и благодарности людей, очень рад, что мы это сделали. Да, было непросто — это длительное путешествие, которое забрало немало энергии, но мы представили страну и привлекли внимание к ситуации в Украине, а еще собрали средства на добрые дела.

Очень горжусь всеми своими игроками и каждым в клубе, кто был с нами и приложил много усилий. Счастлив, что мы это сделали!», — приводит слова Пушича клубная пресс-служба.

Автор сайта Максим Надричний

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.