Вс. Мар 3, 2024

На фоне успешных боевых действий Сил обороны Украины значительно увеличилось количество потерь в подразделениях российских оккупационных войск. В частности, резко увеличилось количество раненых и погибших военнослужащих российских оккупационных войск на Сватовско-Креминском направлении.

С целью организации эвакуационных мероприятий раненых в Россию, в город Сватово Луганской области прибыли медицинские работники отряда специального назначения 442 окружного военного клинического госпиталя министерства обороны РФ.

В частности, в период с 1 по 7 августа с выше указанного направления в госпиталь города Белгород было отправлено около 500 оккупантов с огневыми ранениями различной степени тяжести. В то же время, с целью сокрытия реального количества своих потерь на фронте, погибших российских оккупантов отправляют в Ростов-на-Дону.

Автор сайта Максим Надричний

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.