Пн. Апр 22, 2024

Ганский легионер «Кривбасса» Принс Квабена Аду рассказал о конкуренции в команде и ожиданиями от матча против «Шахтера».

– Ты конкурируешь за место в составе с украинцами Кожушко и Задеракой. Что можешь сказать о своих партнерах по команде?

– В команде топовые игроки. Ребята профессионально работают каждый день. Мне очень удалось быть рядом с ними и учиться тому, как они готовятся к выходу на игру и видеть их результат на поле.

– Что от тебя просит главный тренер Юрий Вернидуб на поле?

– Быть агрессивным и играть так, как я играл всегда. Ну и, конечно, получать удовольствие от футбола. Юрий Николаевич ставит задачу, чтобы я забивал мяч в ворота соперника – это самое главное на моей позиции.

– «Кривбасс» следующую игру сыграет против чемпиона Украины – «Шахтера». Интересно испытать себя на фоне команды, которая побеждала «Барсу» в ЛЧ?

– Конечно, это отличная возможность продемонстрировать не только командные действия ФК “Кривбасс”, но и индивидуальные каждого игрока. Взращиваю большие надежды на наш коллектив и уверен, что мы сможем добиться большого результата”, — сказал Аду.

Читайте такжеШахтер — Кривбасс. Анонс и прогноз матча УПЛ на 3.03.2024

«Шахтер» и «Кривбасс» встретятся на «Арене Львов» сегодня, 3 марта. Матч начнется в 18:00 по киевскому времени.

В первом круге команды сыграли со счётом 3:3. В настоящее время дончане находятся на пятом месте в турнирной таблице, в то время как криворожцы идут первыми. Разрыв между коллективами составляет пять очков, однако у подопечных Пушича есть еще два матча в запасе.

Source: ua-football.com

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.