Пн. Июн 24, 2024

В сезоне 2023/2024 «Металлист 1925» будет продолжать проводить свои домашние матчи в столичном регионе, ведь из-за невозможности тренироваться и играть поединки в родном Харькове, команда уже второй год базируется в селе Счастливое, что под Киевом.

«Металлист 1925» и стадион «Левый Берег» подписали соглашение о сотрудничестве на полгода. После чего, в зависимости от обстоятельств, клуб будет решать, где дальше проводить домашние поединки. Финансовые детали не раскрываются.

«Левый берег» — это современный и очень уютный стадион, который открыли только осенью прошлого года. Сооружение расположено на территории урочища «Млиново» Золочевской территориальной общины Бориспольского района Киевской области.

Напомним, что в прошлом сезоне «Металлист 1925» принимал своих соперников или на стадионе имени Банникова (Киев), или на «Колосе» в Ковалевке.

Читайте такжеРух в контрольном матче переиграл Металлист 1925

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.