Вс. Мар 3, 2024

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо перед матчем с «Сассуоло» (2:1) в Серии А выразил сомнения по поводу арбитра Маттео Марченаро.

«Честно говоря, у меня есть опасения из-за судьи. Он уже трижды работал на наших матчах. Не думаю, что у него есть эмоциональная стабильность для работы на таком уровне.

Это не просто матч «Сассуоло» — «Рома». Мы отстаем от зоны ЛЧ на три очка, это очень важная игра для нас. Нет спокойствия ни из-за арбитра, ни из-за VAR, с которым нам тоже часто не везло», — сказал Моуринью перед игрой.

После этого издание ANSA сообщило, что Федерация футбола Италии будет расследовать слова Моуриньо, дело уже открыто.

«Рома» победила «Сассуоло» со счетом 2:1. После матча Моуриньо дал комментарий для DAZN Italia на португальском языке.

«Мой итальянский не настолько отточен, чтобы выразить определенные понятия. Когда говорил об эмоциональной стабильности, имел в виду качество, которое необходимо в жизни и в футболе, чтобы работать на самом высоком уровне», — заявил Моуриньо, комментируя данные ранее слова, которые будут рассмотрены.

Читайте также Серия А. Атака Моуриньо на арбитра помогла, как и заменa.
Автор сайта Максим Надричний

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.