Сб. Апр 20, 2024

Украинский форвард «Валенсии» Роман Яремчук поделился впечатлениями от матча 27-го тура Ла Лиги с «Реалом», в котором он отметился забитым голом.

«Сейчас смешанные ощущения. С одной стороны, хорошо сыграть вничью с Реалом. Но с другой стороны, последние минуты, травма Диакаби… Это сказывается. Я не скажу, что мы счастливы после матча.

Мы играли против фантастической команды. Одно очко – неплохо. Думаю, болельщики могут гордиться нами. Спасибо им за поддержку.

Гол Беллингема? Если честно, я не понял, что произошло. Я лично не видел момента, потому что был далеко. Но ребята говорят, что рефери начал свистеть до навеса. Однако у нас есть VAR, все можно проверить. Это не моя проблема.

Месталья? Это особенный стадион, тем более против «Реала». Болельщики замечательные, атмосфера невероятная. Спасибо фанатам за эту атмосферу. Я горжусь играть при таких болельщиков.

Мой гол? Я видел эту возможность. Это часть футбола, что даже такие игроки как Карвахаль могут ошибаться. Мы много работаем над высоким прессингом и так я получил этот шанс. Я готов делать все, что угодно, чтобы забивать. Рад забить снова», — цитирует Яремчука украинский комментатор Сергей Лукьяненко в своем Telegram-канале.

Читайте такжеПримера. Валенсия — Реал Мадрид 2:2. Судья украл у Сливочных победу?

Source: ua-football.com

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.