Ср. Май 22, 2024

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал результатом первого матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (3:3).

«Это была хорошо сбалансированная игра, обе команды действительно боролись на пределе возможностей. Как итог — упорная ничья. Пока мы давили на них, мы были в очень хорошей форме. Мы очень старались воспользоваться нашей способностью играть в футбол с быстрыми переходами.

Они рано забили, и, честно говоря, никто не мог ожидать, что они забьют оттуда (о голе Бернарду Силвы — прим.). Но мы отлично отреагировали, превосходно играли в течение 60 минут. Не думаю, что ранние голы как-то повлияли на нас и на наш менталитет.

Очевидно, нам хотелось обеспечить небольшое преимущество перед ответным матчем, но я думаю, что мы можем быть удовлетворены тем, что показали сегодня вечером. Мы навязали мощную борьбу, и если сделаем это снова в через неделю, тогда то сможем пройти дальше», — цитирует итальянца UEFA.

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.