Ср. Май 22, 2024

После полуфинального матча Лиги Чемпионов, «Реал» — «Бавария» 2:1. Хоселу автор двух голов, вышел на пресс-конференцию и дал комментарий:

«Я доволен тем, что смог внести свой вклад. Я стараюсь максимально использовать свои шансы. Как и два года назад, именно так я чувствую себя мадридцем. У меня была возможность поехать и поддержать Мадрид, и теперь я чувствую это на собственном опыте».

«В Мадриде, когда ты сравниваешь счет, люди призывают тебя поднять мяч и отнести его к центральному кругу, потому что ты должен идти дальше и побеждать. Мы вышли после игры, мы знали, что при счете 1:1 у нас будут возможности, потому что болельщики подгоняли нас. Мы создавали моменты. Это менталитет «Реала». На последних минутах мы выплеснули это чувство наружу».

Мечта, которая осуществилась
«Ты всегда мечтаешь об этом, о том, чтобы быть здесь в этот момент. Первый гол был о том, чтобы быть острым, читать игру. Они были очень уставшие на том этапе, они упали в глубокий блок. Это сбывшаяся мечта, иметь такие ночи. Мои мечты не такие красивые, как то, что произошло сегодня. Как нападающий, ты мечтаешь забивать голы, а если они такие, как сегодня, то еще лучше».

17 голов
«Я пришел сюда, чтобы внести свой вклад. Тренер знал, что я могу предложить в начале сезона, так же как и я. Я рад, что выиграл титул чемпиона Ла Лиги и попал в финал Лиги Чемпионов».

Как вы выигрываете эти игры?
«Мы выиграли и мы в финале. Игры выигрываются на желании. Тренер сказал нам об этом перед игрой. Вы должны выигрывать эти игры также и сердцем, а в Мадриде этого достаточно».

Болельщики
«Непревзойденно. Это мечта. Мы видели «Бернабеу» определенным образом в начале сезона, а в конце увидели его в другом свете. Болельщики были на 15 из 10, как в финале, в котором мы играем. Это была серия вещей, которые привели нас туда, где мы есть».

Его будущее
«Я сосредоточен на том, что произошло сегодня вечером, и на том, что через три недели у нас финал Лиги чемпионов. Будет время поговорить о будущем. Я хочу быть на 100% в ближайшие недели, а затем мы это обсудим».

Первый гол
«Я молился, просил того, кто был там наверху, не исключать этого. Я знал, что если этот гол будет засчитан, мы будем защищать результат до последнего. В конце концов они его дали, это был законный гол».

В нынешнем сезоне форвард мадридского «Реала», Хоселу провел 10 матчей в Лиге Чемпионов, в которых отметился 5-ю голами.

Source: ua-football.com

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.