Пт. Июн 14, 2024

30 августа 2023 года Олег Дулуб возглавил дебютанта УПЛ, но уже через 9,5 месяцев «фиолетовые» сообщили о прекращении сотрудничества.

«Лучше пусть клуб сначала даст комментарий. Сам все узнаю из источников. Пусть сначала клуб даст комментарий, а потом уж я. Так будет верно. У меня был контракт с ЛНЗ до 30 июня.

Работа тренера – это такая работа, которая предусматривает увольнение, если результата нет. Результаты могут быть разные. Наверное, [руководство] хотел не тот. Работа тренера – она такая».

Читайте также: Дулуб: Мы уже вроде как сделали первые шаги по новому контракту с ЛНЗ

«С моей стороны все ж было красиво? Я не буду комментировать действия клуба. Я никогда это не комментирую. Когда я работаю, у меня нет привычки искать пути ухода. Сейчас немного выдохну и начну искать варианты. Будет ли мне еще интересно поработать в Украине? Очень! Украина для меня приоритет”, – прокомментировал тренер.

Для Дулуба это уже четвертый украинский клуб, в котором он работал после «Карпат», «Черноморца» и «Львова».

Source: ua-football.com

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.