Вс. Апр 21, 2024
ЛеБрон Джеймс: Все хотели увидеть мое поражение, когда я пришел в лигу

Рекордсмен ЛеБрон Джеймс, достигший отметки в 40 тысяч очков, прокомментировал свою историческую карьеру, раскрывшись перед прессой. Он вспомнил себя 18-летним мальчишкой, пришедшим в Лигу.

— Помимо моей семьи, моих друзей и моего города… все хотели увидеть мое поражение, когда я попал в лигу, — с улыбкой сказал он.

На вопрос, какой бы совет он дал себе 18-летнем в день дебюта, ЛеБрон ответил:

— Честно говоря, я бы ему ничего не сказал, потому что у 18-летнего ЛеБрона была отличная голова на плечах. Он все сделал как надо. Несмотря на то, что его поставили в такое положение, в котором я бы не хотел видеть 18-летнего подростка, — призналась легенда НБА.

— Меня правильно воспитала мать. Правильно воспитали тренеры младшей лиги. Дpyзья приучили к ответственности. Я как-то сказал себе: «Если ты хочешь сделать настоящее имя, свою фамилию, свою семью, своих друзей и свой город, единственный способ добиться этого — это просто оставаться сосредоточенным и взяться за работу», — рассказал секрет своего успеха самый результативный игрок в истории НБА.

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.