Ср. Май 22, 2024
Последнюю путевку в плей-офф НБА разыграют Майами и Чикаго

Травма Батлера - боль Майами

Джимми Батлер травмировался и 35 минут отыграл (предположительно) с поврежденными крестами. Невероятный пример мужества, который, увы, закончился грустно и для самого Джимбо и для Майами. Хит уступили Филадельфии 104:105, а Батлер ждет результатов обследования. Ни о каком участии в матче за последнюю путевку с Чикаго речь не идет. Решающие очки за Сиксерз набрал Убре с паса Эмбида.

Быки, в свою очередь, более спокойно одолели Атланту. Для Хокс сезон окончен. Коби Вайт выдал безумную игру – 42 очка. Человек, который не имел гарантированного места в старте в ноябре, к апрелю вырос в лидера атаки. Любопытный факт: ДеРозан признался, что его маленькая дочь Диар отказалась смотреть матчи плей-ин, но согласна приходить на матчи плей-офф. Так что у Демарра тоже была повышенная мотивация.

Теперь за право сыграть серию с Бостоном сразятся Чикаго и Майами. На Западе Нью Орлеан и Сакраменто разыграют 8-й посев и дуэль с Оклахомой.

НБА. Плей-ин

Филадельфия – Майами 105:104
Чикаго – Атланта 131:116

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.