Пт. Июн 14, 2024
Плей-офф НБА: Что творит Майами, Нью Орлеан обескровлен

Хит сравнивают счет в серии с Бостоном

В плей-офф НБА состоялись два матча. И болельщики Бостона наверняка ощутили дежа-вю. Майами, без шансов сгоревшее первой игре, Майами без Джимми Батлера, показало, почему оно так страшно в плей-офф. Эрик Споэльстра нашел нужную тональность и его команда поджарила кельтов из-за дуги. 23 трехочковых — новый клубный рекорд Хит. Дирижировал орекстром Тайлер (I need a) Хирро — 24 очка и 14 (!) передач. Браун (33) и Тейтум (28) держали Бостон на плаву, но их двоих не хватило — 101:111. Михайлюк пока помогает партнерам морально.

Оклахома пришла в себя после нервного первого матча и уничтожила Нью Орлеан в 30+ очков. НОП под конец еще и потерял Ингрема из-за травмы (Холгрем отправил в лазарет к Зайону). Гилджес-Александер выдал норму в 33 очка, а Холгрем отлично исполнил вторую скрипку — 26 баллов. 2:0, самый молодой победитель конференции в истории с хорошим заделом едет в город джаза.

НБА. Первый раунд плей-офф

Бостон — Майами 101:111
Счет в серии 1:1

Оклахома — Новый Орлеан 124:92
Счет в серии 2:0

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.