Сб. Апр 20, 2024
НБА: Король может уйти

По информации инсайдера Криса Хайнса, этот сезон может стать последним в карьере Леброна Джеймса, который может рассмотреть вариант с завершением карьеры. По контракту у Джеймса еще два сезона (последний — опция игрока), за которые он получит 97 миллионов долларов.

«Мне есть о чём подумать. Если речь идёт обо мне и моём баскетбольном будущем, то тут о многом нужно поразмыслить», — сказал Леброн Джеймс.

Также он признался, что знал о решении Кармело Энтони объявить о завершении карьеры ещё неделю назад. Мело сделал официальное заявление вчера, 22 мая.

«Я снимал видео неделю назад, поэтому уже тогда знал, что это объявление последует. Я просто не знал, когда конкретно это случится. И вот это произошло. Но это всё равно горькое известие», — сказал Леброн Джеймс.

Напомним, что этой ночью «Лос-Анжелес Лейкерс» Леброна проиграл — 111:113 в четвертом матче финала Западной Конференции «Денвер Нагеттс», а с ним и всю серию — 0:4.

От Максим Надричний

Максима Надричний - спортивный журналист и владелец сайта. Откройте для себя его экспертное знание в области спорта, его точный аналитический подход и вдохновляющий стиль написания.